英亚体育

師生聯誼齊奮進,凝心聚力展風采

       為豐富師生的課余生活,強健體魄,增強團體凝聚力,英亞體育APP于5月24日中午,在學院大樓前舉行拔河比賽。本次比賽的參賽人員有本科生,研究生,博士生和教師等,共分成四個隊伍,每隊十人,先是兩兩對決,最后兩支優勝隊伍進行決賽。

       比賽前大家熱情高漲,參賽人員紛紛聚在一起討論戰術,前來觀戰的師生也熱情地出謀劃策。隨著一聲哨響,選手們在場上奮力拼搏,鼓足了勁兒拔河,圍觀的師生也為隊員們吶喊助威,每一個人的心都被這根麻繩緊緊地系在了一起,親身感受著競技的刺激以及團隊合作帶來的振奮人心的力量。


       拔河比賽可謂精彩紛呈,高潮迭起,扣人心弦,每一局比賽的結束都會引起所有人熱烈的歡呼。比賽場地的地勢存在一邊較高一邊較矮的情況,所以占據優勢地形的隊伍能更輕易地獲得成功,然而決賽中第三組隊伍在位于劣勢地形的情況下,仍然將繩子拉到了自己這邊,當之無愧的贏得了本次拔河比賽的冠軍。


      

        最后由顧秋生書記為冠軍隊伍頒發獎牌,負責組織策劃和參與這次比賽的同學也收獲了學院贈送的小獎品。本次拔河比賽增進師生情誼,豐富課余生活,在師生的歡聲笑語中圓滿結束。