英亚体育

英亞體育APP舉辦研究生畢業生座談會


6月16日上午,英亞體育APP在院樓216會議室舉辦研究生畢業生座談會,學院領導、輔導員、導師代表等與畢業生同學開展面對面的交流,共話師生情誼,暢談美好未來。學院院長李向東、黨委書記顧秋生、副書記張巍、副院長施勇、研究生輔導員宋晨暉以及16名畢業研究生參加了本次座談會。座談會由宋晨暉老師主持。

畢業研究生根據各自在校期間的學習生活經歷和感受體會對學術交流、學生活動及管理服務等方面提出了中肯的意見和建議,同時感謝老師們在科研和學習生活上給予的指導和幫助學院領導認真聆聽了畢業生同學們的發言,對同學們的疑問耐心解答,并表示學院努力為同學們創設更好的科研和生活環境。

隨后,黨委書記顧秋生對同學們進行了誠信廉潔教育希望畢業研究生提高個人思想素質,約束個人行為方式積極參與團隊活動,培養服務意識講信用、不食言,做到學術誠信、文明離校、誠實守信;在畢業生們即將走出校園、步入職場之際,希望廣大畢業生堅守紀律法律底線嚴于自律,永葆廉潔心,走好職場路,為自己、為國家做出出色的貢獻

最后,參會領導和老師真誠勉勵同學們在今后的學習和工作中,誠實做人誠信學術關心集體培養優秀職業素養,并同學們送上祝福,祝愿他們一切順利、前程似錦!